*
guest
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
Forum Renault Megane 1



Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

23 Juin 2017 à 22:35:06
Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 10
 21 
 le: 21 Mai 2017 à 11:38:36 
Démarré par emmanuelb - Dernier message par emmanuelb
Bonjour à tous,
Ma Mégane 1 phase c2 1.4 16v de 2002 avait de plus en plus de mal a démarrer que ce soit à chaud ou à froid.
Après plusieurs recherche sur des forums, j'ai d'abord changé la batterie qui était fatiguée.
Toujours le mème problème de démarrage.
J'ai nettoyé puis changer la sonde PMH, problème toujours pas résolue.
J'ai changé les bougies et le filtre à carburant.
La voiture ne démarre toujours pas ou très rarement.
Quand elle démarre le moteur tourne quelques secondes puis s’étouffe et il y a une odeur d'essence.
Quand elle démarre, si j’accélère, le moteur cale de suite toujours avec cette odeur d'essence.

Je ne sais plus quoi faire, alors je me tourne vers vous pour savoir si quelqu'un a une idée.
Merci.

Emmanuel

 22 
 le: 20 Mai 2017 à 18:33:38 
Démarré par phoenixdu13 - Dernier message par phoenixdu13

 Je me présente : phoenixdu13

Informations personnelles :

 Mon prénom : Yann
 Mon âge : 28ans
 Ma région : PACA
 Mes passions :
 Comment j'ai connu Forum Renault Megane 1 :
 Votre message :

 23 
 le: 18 Mai 2017 à 10:18:30 
Démarré par emmanuelb - Dernier message par emmanuelb

 Je me présente : emmanuelb

Informations personnelles :

 Mon prénom : Emmanuel
 Mon âge : 46ans
 Comment j'ai connu Forum Renault Megane 1 : Recherche sur google
 Votre message :

 24 
 le: 17 Mai 2017 à 21:38:54 
Démarré par saes - Dernier message par saes

 Je me présente : saes

Informations personnelles :

 Mon prénom : nicolas
 Mon âge : 40ans
 Ma région : occitanie
 Mes passions :
 Comment j'ai connu Forum Renault Megane 1 : internet
 Votre message :

 25 
 le: 15 Mai 2017 à 23:46:00 
Démarré par Driver_54 - Dernier message par Driver_54
Oui effectivement mais en 5 mois le problème du démarreur qui ne se lançait pas s'est produit 2 fois. Le vraie souci c'est ce démarrage à chaud difficile. De toute façon, je reviendrais après avoir changé l'essence et roulé plusieurs jours

 26 
 le: 15 Mai 2017 à 21:58:56 
Démarré par chouch73 - Dernier message par chouch73
Merci Sourire
Surtout que j ai failli la mettre à la casse pour un pb d antidémarrage Triste
Mais elle est pour le moment toujours vivante  Laugh

 27 
 le: 15 Mai 2017 à 21:12:18 
Démarré par jeje 27 - Dernier message par jeje 27

 Je me présente : jeje 27

Informations personnelles :

 Mon prénom : Jerome
 Mon âge : 45ans
 Ma région : normandie
 Mes passions : voyages - football
 Comment j'ai connu Forum Renault Megane 1 : en cherchant des tutos sur le net
 Votre message :

 28 
 le: 15 Mai 2017 à 20:24:45 
Démarré par megane94 - Dernier message par Mi40
aucune difficulté à sortir les tambours sur la mienne, 155000km, pas de rebord génant.
 Clin d'oeil

 29 
 le: 12 Mai 2017 à 17:57:44 
Démarré par macrae62 - Dernier message par macrae62

 Je me présente : macrae62

Informations personnelles :

 Mon prénom : Jan
 Mon âge : 26ans
 Ma région : Haut-de-France
 Mes passions : mecanique auto et electronique
 Comment j'ai connu Forum Renault Megane 1 : J'ai connu votre forum par http://www.forum-auto.com
 Votre message :

 30 
 le: 11 Mai 2017 à 20:57:38 
Démarré par Driver_54 - Dernier message par pepper
ça explique pas le démarreur collé sur lequel tu dois tapé pour qu'il Ce lance.l’injection et le démarrage c'est 2 choses différentes .
 

Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 10