*
guest
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
Forum Renault Megane 1



Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

20 Septembre 2017 à 18:19:33
Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  

0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.

Read
16 Juin 2014 à 23:03:20 (Lu 1436 fois)

Lola17
Membre RN

*

Popularité : +0/-0
Hors ligne

Sexe:
Pays: France



Marque: RENAULT
Modèle: Mégane
Version: 1
Phase: 2
Type: Berline
Finition: Air
Motorisation: 1,9 DCI
CV Din: 105 CV
CV Fiscaux: 6 CV
Année: 01/2002
Carburant: Diesel
Boite: Manuelle
Nbs Vitesses: 5
Niv. Méca: Intermédiaire



Messages: 39



Journalisée
Salut tout le monde. Alors voilà y'a un peu plus d'un mois j'avais poster un message.

Aujourd'hui je vient vous expliquer ce qui c'est réellement passer.
25 avril au matin, impossible de démarrer ma Megane, mon démarreur à décider de me lâchez ! Super
J'appelle donc mon assistance qui m'envoie un dépanneur 45 minute plus tard !
Sachant la panne je lui dit aussitôt. Il me dit " pas de soucie je peut la démarrer "
Marche avant pas assez d'élan !
Monsieur la met donc sur le plateau, enclenche la marche arrière, et la démarre avec un grand à coup !!!!

Je prend ma voiture, me rend au garage ( en entendant un bruit horrible dans le compartiment moteur ) arriver sur place on pense à l'embrayage ! Pas de chance pour moi :-(
Après vérification c'est la boîte !!!! Et donc le dépanneur.

À ce jour je suis encore en litige avec la société. Un expert ( que j'ai payer ) est passer, me donne raison, le prochain rendez vous et poser pour le 2 juillet pour contre expertise ! En attendant je paye une voiture de loc.'
Enfin bon voilà pour moi

haut Top

Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  

 
Aller à: