*
guest
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
Forum Renault Megane 1



Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

27 Mars 2017 à 18:34:04
Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  

0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.

Read
13 Novembre 2006 à 20:05:10 (Lu 4955 fois)

Pezcolas
V.I.P.
Membre RXE

*

Popularité : +0/-0
Hors ligne

Sexe: Homme



Messages: 885




Localisation: Saint Maurice de Beynost


Journalisée

:hello:

Pour ma part, je n'ai pas fais d'énormes transformation.
J'ai simplement un autoradio SONY et les 6HP d'origine.



Je vais éssayer dans un futur proche de monter à l'avant mes FOCAL que j'avais dans mon autre voiture!

haut Top

Read
13 Novembre 2006 à 20:08:48 (Lu 4955 fois)
#1


Je comptais faire un article justement sur changer son poste Clin d'oeil
J'ai commander l'adaptateur pour mettre un poste standard, je ferais un p'tit reportage enmontant mon poste Pioneer

J'ai aussi une paire de haut-parleur Oxygen Geyser en 13cm 2voies.

Pour l'instant, lorsque je monte le son un peu trop, j'ai un gresillement et saturation dans les mediums, mais je ne sais pas si c'est du au poste ou aux HP :??:
Patrice68
Invité

Journalisée

haut Top

Read
13 Novembre 2006 à 20:10:29 (Lu 4955 fois)
#2

Pezcolas
V.I.P.
Membre RXE

*

Popularité : +0/-0
Hors ligne

Sexe: Homme



Messages: 885




Localisation: Saint Maurice de Beynost


Journalisée

Les 13cm ils sont à l'avant?

C'est pas du 16,5???

haut Top

Read
13 Novembre 2006 à 20:11:57 (Lu 4955 fois)
#3


Je ne sais pas, je n'ai pas encore regarder. Au pire je ferais une cale pour adapter, c'est ce que j'avais fait dans ma R21
Patrice68
Invité

Journalisée

haut Top

Read
13 Novembre 2006 à 20:13:46 (Lu 4955 fois)
#4

Pezcolas
V.I.P.
Membre RXE

*

Popularité : +0/-0
Hors ligne

Sexe: Homme



Messages: 885




Localisation: Saint Maurice de Beynost


Journalisée

Ah ok je croyais qu'ils étaient déjà montés!!!

haut Top

Read
23 Novembre 2006 à 19:45:49 (Lu 4955 fois)
#5


Pour le son j'ai aussi changé le poste pour un kenwood mp3/wma.

Pour la cale allez chez renault je l'ai payé 13 euros tu l'as le lendemain!

Par contre j'aimerais savoir où trouver l'adaptateur pour les commandes d'origines, j'en ai en un qu'on m'a filé mais je peut pas l'adapter la connectique sur le poste n'est pas la bonne.

Un vendeur de centre auto m'a dis que suivant la télécommande du volant et le poste c'était spécifique mais ils vendent ça une fortune et t'es même pas sûr d'avoir la bonne!
Freerider73
Invité

Journalisée

haut Top

Read
23 Novembre 2006 à 19:50:31 (Lu 4955 fois)
#6

Pezcolas
V.I.P.
Membre RXE

*

Popularité : +0/-0
Hors ligne

Sexe: Homme



Messages: 885




Localisation: Saint Maurice de Beynost


Journalisée

Alors là je sais pas du tout!!

Mon poste n'est pas compatible avec les commandes au volant!

haut Top

Read
23 Novembre 2006 à 20:03:46 (Lu 4955 fois)
#7


Mais il faut pas avoir une prise suplémentaire à l'arrière du poste?

Car moi toutes mes prises sont prises?
Pezcolas
V.I.P.
Membre RXE

*

Popularité : +0/-0
Hors ligne

Sexe: Homme



Messages: 885




Localisation: Saint Maurice de Beynost


Journalisée

haut Top

Read
23 Novembre 2006 à 20:03:46 (Lu 4955 fois)
#8

Freerider73
Invité

Journalisée

pour 80 ou 100 euros je vais peut-être tendre la main... :na:

haut Top

Read
23 Novembre 2006 à 20:11:15 (Lu 4955 fois)
#9


Pas sur l'autoradio!
C'est pour ça que je dis qu'il n'est pas compatible!
Pezcolas
V.I.P.
Membre RXE

*

Popularité : +0/-0
Hors ligne

Sexe: Homme



Messages: 885




Localisation: Saint Maurice de Beynost


Journalisée

haut Top

Read
23 Novembre 2006 à 20:27:55 (Lu 4955 fois)
#10

Fidjien
Invité

Journalisée

Citation
une fiche plate qui fait environ 4cm sur 5mm
mon adaptateur pour la telecommande (seulement pas pour l'affichage) c'est une fiche jack 3,5 pas une fiche plate ! :??:
payée 51€ HT chez rino (en 2003) cher
EDIT : j'ai un autoradio sony

haut Top

Read
25 Novembre 2006 à 16:40:38 (Lu 4955 fois)
#11


de l'autre coté c'est une prise DIN...
j'étais pas du bon coté du fil  :sleep:  LOL
s'cusez moi!
Fidjien
Invité

Journalisée

haut Top

Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  

 
Aller à: