*
guest
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
Forum Renault Megane 1



Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

21 Août 2017 à 04:45:13
Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  

0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.

Read
27 Juin 2008 à 23:15:23 (Lu 8072 fois)

glariture
Invité

Journalisée
bonjour,

voila j'avais rajouter un kit d'antibrouillard avant renault valéo la et en faite j'ai une question car j'ai un doute voila quand j'active les antibrouillards arriére, les avants s'allume automatiquement mais quand je veu mettre seulement les avants rien ne marche donc c'est pas normal non ? j'ai bien le voyant au tableau de bords qui s'allume pas contre

mais moi j'ai branche le + du relais sur une borne du commodo en dérivation d'un autre actuel surement le voyant c'est bon si je refait pareil mais pour le voyant des avants seul ? ou c'est normal qu'on ne peut pas mettre que les avants ? car je crois qu'on à pas le droit de rouler avec de toute facon  Indecis

haut Top

Read
27 Juin 2008 à 23:19:28 (Lu 8072 fois)
#1

Slut,
non ce n'est pas normal que tu ne puisses pas allumer tes anti-brouillards avants seuls car on peut et tu peux les allumer comme ils le diset quand il y a du brouillard !!! tu dois avoir une problème dans les branchements que tu as fait !!
megane66
Invité

Journalisée

haut Top

Read
28 Juin 2008 à 00:30:17 (Lu 8072 fois)
#2

glariture
Invité

Journalisée
oué je vais regarder sa demain si j'ai le temp

sa crain pas si je branche la partie commande du relais sur la partie voyant de la voiture ? car tfacon aprés j'ai la puissance dans le relais par la partie direct à la batterie enfin nous sa marche comme sa en electricité batiment pour les contacteurs de chauffe eau  :twixy:

haut Top

Read
28 Juin 2008 à 10:00:11 (Lu 8072 fois)
#3

ah après ca je ne sais pas je suis pas un pro la dedans !!! désolé !! Clin d'oeil
megane66
Invité

Journalisée

haut Top

Read
28 Juin 2008 à 20:13:19 (Lu 8072 fois)
#4

glariture
Invité

Journalisée
donc j'ai trouver et j'ai modifier je vais eseyer de vous expliquez

en faite ya deux fils qui sortent du commodo pour allez au voyant, un pour l'AB arriére et un pour l'AB avant,
moi je me suis connecter sur celui de l'arriére au début car sa allume en méme temp l'avant logique alors qu'il faut se prendre sur celui de l'avant (le fil) et aprés quand ont active l'arriére l'avant marche aussi car il doit y avoir un contact interne voila !

tout marche correctement maitenant  Japonais

haut Top

Read
14 Décembre 2013 à 20:01:52 (Lu 8072 fois)
#5

bonjour je voudrer metre des anti brouillard sur ma break qui nai pas equiper dorigine mais je ne ses pas dutout comment faire pourer tu maider stp
aym22
Membre RT

*

Popularité : +0/-0
Hors ligne

Sexe: Homme
Pays: France



Marque: RENAULT
Modèle: Mégane
Version: 1
Phase: 2
Type: Break
Finition: RXE
Motorisation: 1,9 DTI
CV Din: 100 CV
CV Fiscaux: 6 CV
Année: ??/2000
Carburant: Diesel
Boite: Manuelle
Nbs Vitesses: 5
Niv. Méca: Ignorant(e)



Messages: 435




Localisation: bretagne 22 léhon


Journalisée

haut Top

Read
15 Décembre 2013 à 14:23:31 (Lu 8072 fois)
#6

afont90
Invité

Journalisée
Salut,

Euh le plus simple serait de changer le faisceau sinon je pense qu'il y a pas mal de taf a faire si tu veux garder ton faisceau d'origine

haut Top

Read
15 Décembre 2013 à 22:29:57 (Lu 8072 fois)
#7

]en regardant dans ma boite a fusibles interieur de labitacle jai vue un fusible de 15a dans lamplacement des antibrouillard avant donc je me demande si elle avait pas les antibrouillard avant


esque vous me confirmer bien que jai le bon fusible pour les antibrouillard avant ?
aym22
Membre RT

*

Popularité : +0/-0
Hors ligne

Sexe: Homme
Pays: France



Marque: RENAULT
Modèle: Mégane
Version: 1
Phase: 2
Type: Break
Finition: RXE
Motorisation: 1,9 DTI
CV Din: 100 CV
CV Fiscaux: 6 CV
Année: ??/2000
Carburant: Diesel
Boite: Manuelle
Nbs Vitesses: 5
Niv. Méca: Ignorant(e)



Messages: 435




Localisation: bretagne 22 léhon


Journalisée
« Dernière édition: 15 Décembre 2013 à 23:50:12 par aym22 »

haut Top

Read
18 Décembre 2013 à 18:28:55 (Lu 8072 fois)
#8

afont90
Invité

Journalisée
Je vois pas l’intérêt d'enlever les anti-brouillard ...
Regarde sur ton faisceau si tu as les prises

haut Top

Read
18 Décembre 2013 à 20:14:40 (Lu 8072 fois)
#9

ba je crois que les ancient proprio de la mégane on ue un souci avec une biche ou quelque chose comme sa et du coup il ont du changer un phare et le parchoc
comment je fait pour voire si mon faisceau a les prises ?
aym22
Membre RT

*

Popularité : +0/-0
Hors ligne

Sexe: Homme
Pays: France



Marque: RENAULT
Modèle: Mégane
Version: 1
Phase: 2
Type: Break
Finition: RXE
Motorisation: 1,9 DTI
CV Din: 100 CV
CV Fiscaux: 6 CV
Année: ??/2000
Carburant: Diesel
Boite: Manuelle
Nbs Vitesses: 5
Niv. Méca: Ignorant(e)



Messages: 435




Localisation: bretagne 22 léhon


Journalisée

haut Top

Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  

 
Aller à: