*
guest
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
Forum Renault Megane 1



Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

24 Novembre 2017 à 06:43:26
Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  

0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.

Read
30 Mai 2016 à 20:50:33 (Lu 3169 fois)

guignolotte
Membre RN

*

Popularité : +0/-0
Hors ligne

Sexe: Homme
Pays: French Polynesia



Marque: Renault
Modèle: Megane
Version: 1
Phase: 2
Type: cabriolet
Finition: ?
Motorisation: 1.6 16V K4M
CV Din: 110 CV
CV Fiscaux: 7 CV
Année: 12/99
Carburant: Essence
Boite: Automatique
Nbs Vitesses: ?
Niv. Méca: Intermédiaire



Messages: 15



Journalisée
Bonjour,
dans de précédents post j'avais parlé de mes soucis électriques. Une fois éliminé quelques mauvais contacts, il m'en reste un, pas grave, mais qui me fait perdre les quelques cheveux qui me restent....
Bien qu'alimentée en 12 volt permanent mon horloge se remet à zéro chaque fois que je coupe le contact. Sinon, elle fonctionne correctement (comptage, réglage). Ça m'énerve, quelqu'un a une idée?

haut Top

Read
03 Juillet 2016 à 14:16:00 (Lu 3169 fois)
#1

Bonjour,
Ben.... c'est que le 12V "permanent" n'est pas "permanent"!!!!!
As tu essayé de la brancher en direct?
dgodfin
Membre RNE

*

Popularité : +1/-0
Hors ligne

Sexe: Homme
Pays: France



Marque: Renault
Modèle: Mégane
Version: 1
Phase: 1
Type: Coupée BVA
Finition: CPE Latitude
Motorisation: 1,6 16V
CV Din: 110 CV
Année: 2002
Carburant: Essence
Boite: Automatique
Nbs Vitesses: ?
Niv. Méca: Intermédiaire



Messages: 134



Journalisée

haut Top

Read
06 Juillet 2016 à 01:18:00 (Lu 3169 fois)
#2

guignolotte
Membre RN

*

Popularité : +0/-0
Hors ligne

Sexe: Homme
Pays: French Polynesia



Marque: Renault
Modèle: Megane
Version: 1
Phase: 2
Type: cabriolet
Finition: ?
Motorisation: 1.6 16V K4M
CV Din: 110 CV
CV Fiscaux: 7 CV
Année: 12/99
Carburant: Essence
Boite: Automatique
Nbs Vitesses: ?
Niv. Méca: Intermédiaire



Messages: 15



Journalisée
Merci pour ta remarque, j'avais bien compris que ce qui doit être du 12v permanent ne l'est pas...La question est plutôt pourquoi? (sous entendu quel fil n'est pas à sa place) Très souriant

haut Top

Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  

 
Aller à: